
Louis François
100% FRENCH, HERITAGE AND EXPERTISE
Als Pionier auf dem Gebiet der Texturierungsmittel, Emulgatoren, Konservierungsmittel und Lebensmittelzutaten produziert und vertreibt Maison Louis François weltweit eine breite Palette hochwertiger Produkte für die Gastronomie, die Konditorei, die Bäckerei, die Schokoladenindustrie, die Süßwarenindustrie und die Speiseeisindustrie. Mit einer Produktionsstätte und einem Labor in der Region Paris setzt Maison Louis François seit über einem Jahrhundert seine Leidenschaft fort und gibt seine Innovationen, Kreationen und sein 100%iges französisches Know-how weiter. Ein Jahrhundert an Erfahrung im Dienste der Exzellenz..
Louis François Bestseller
Unsere absoluten Must-Haves
Alleinstellungsmerkmale
Das macht die Produkte von Louis François einzigartig
Ein jahrhundertealtes Know-how, das der Kochkunst gewidmet ist.
Die Präzision des Handwerks und der Respekt vor dem Geschmack, die mit Stolz weitergegeben werden.
Louis François innoviert, um die leistungsstarken Lösungen von morgen zu schaffen.
Präzise Zutaten, entwickelt für Leistung und Konsistenz.
Geschichte
Wer hat die Marke gegründet?
1909 gründete Louis François sein Labor in Paris mit einem klaren Ziel: die französischen Lebensmittelhandwerker und -hersteller zu unterstützen. In einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie im Entstehen begriffen war, baute er auf den Fortschritten von Louis Pasteur auf, insbesondere auf der Pasteurisierung von Milch und Flüssigeiern. Da er sich der Herausforderungen der Konservierung und Lebensmittelsicherheit bewusst war, spezialisierte er sich auf trockene Zutaten, die stabiler und leichter zu transportieren waren.
Impact mit Geschmack

