
Agrimontana
Inspiriert von der Natur
Seit fünfzig Jahren arbeitet und produziert das Unternehmen mit der Überzeugung, dass der respektvolle Umgang mit dem Rohstoff und das Folgen seiner natürlichen Eigenschaften die besten und effektivsten Methoden sind, um hochwertige Produkte mit reichhaltigem Geschmack anzubieten und alle ihre Nährwerteigenschaften zu bewahren.
Agrimontana Bestseller
Unsere absoluten Must-Haves
Alleinstellungsmerkmale
Das macht die Produkte von Agrimontana einzigartig
1. 100% natürliche Zutaten
Ohne den Einsatz künstlicher Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe
Ohne den Einsatz künstlicher Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe
2. Ausgewählte Rohstoffe aus kontrollierter Lieferkette
Wir wählen nur die besten Ernten, Sorten und Herkunftsregionen unserer Rohstoffe aus. Verarbeitet werden ausschließlich frische Zutaten, die zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet wurden – für Produkte von höchster Qualität
Wir wählen nur die besten Ernten, Sorten und Herkunftsregionen unserer Rohstoffe aus. Verarbeitet werden ausschließlich frische Zutaten, die zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet wurden – für Produkte von höchster Qualität
3. High-End-Technologie trifft auf traditionelle Handwerkskunst
Schonendes Garen bei niedrigen Temperaturen und behutsame, nicht-invasive Verarbeitungsmethoden bewahren Geschmack und Nährstoffe
Schonendes Garen bei niedrigen Temperaturen und behutsame, nicht-invasive Verarbeitungsmethoden bewahren Geschmack und Nährstoffe
4. Qualitätskontrolle
Sorgfältige Handselektion und strenge Qualitätsprüfungen, kombiniert mit einem kontrollierten Produktionsprozess, garantieren ein herausragendes Endprodukt
Sorgfältige Handselektion und strenge Qualitätsprüfungen, kombiniert mit einem kontrollierten Produktionsprozess, garantieren ein herausragendes Endprodukt
Geschichte
Die Geschichte hinter Agrimontana
Agrimontana wurde 1972 auf Initiative von Cesare Bardini gegründet – mit dem Ziel, zu einem festen Bezugspunkt für die Patisserie sowie die Gastronomie zu werden. Das Unternehmen bietet natürliche Produkte auf Basis von Obst, Nüssen, Schokolade, Kastanien sowie Zutaten für die Speiseeis-Herstellung und dazugehörige Dienstleistungen an.
Zutaten für handwerklich hergestelltes Eis
Die Auswahl an Zutaten wurde speziell für die Herstellung von handwerklichem Speiseeis, Sorbets und Semifreddos entwickelt – gesund, rein, leicht verdaulich und auf die Bedürfnisse des modernen Verbrauchers abgestimmt. Die Speiseeis - Produkte und natürlichen technischen Strukturierungsstoffe aus Mehlen und Pflanzenfasern sind das Ergebnis umfangreicher Forschung und bedeutender Investitionen in die Produktion. Diese Bemühungen haben extrem hohe Standards in Bezug auf Produktgleichmäßigkeit, Stabilität und Ertrag erreicht, ohne Kompromisse bei der Qualität und Natürlichkeit der Zutaten einzugehen.


Reine Pasten, süße Pasten und Kaffeezutaten
Wir bieten eine Auswahl an 100 % reinen Trockenfruchtpasten – ohne zugesetzte pflanzliche Öle oder Konservierungsstoffe. Sie zeichnen sich durch ihren authentischen Geschmack und ihre cremige Konsistenz aus – ideal für Gelatieri, Patisserien und die gehobene Gastronomie. Von Pistazien bis hin zur edlen Haselnuss, von Mandeln bis Walnüssen – die Produkte von Agrimontana sind eine sinnliche Reise durch die Schätze Italiens.
Unsere süßen Pasten bestehen ausschließlich aus natürlichen und reinen Zutaten – ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Palmöl oder dessen Derivate. Bourbon-Vanille, Karamell, Weiße Minze aus dem Piemont, Kokosnuss und Tiramisu zählen zu den erlesenen Sorten.
Die Kaffeebohnen werden mit der Expertise von illy zu einer außergewöhnlichen Arabica-Mischung verarbeitet, die in verschiedenen Formen erhältlich ist: als Paste, hochkonzentrierter flüssiger Extrakt oder als Creme in Pulverform – ideal für Desserts, Cremes und Speiseeis.
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