Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

BIO Tafel-Schokolade vollmilch 'Esmeraldas' 42% (70g)

Beschreibung

Produktinformationen "BIO Tafel-Schokolade vollmilch 'Esmeraldas' 42% (70g)"

Zutaten: Rohrohrzucker 37,11% (Paraguay), Kakaobutter 27,59% (Dom.Rep.), Vollmilchpulver 20,17% (Schweiz), Kakaomasse 15,03% (Ecuador), Fleur de Sel 0,1% Geschmacktsnoten: Noten von Karamell und Haselnüssen in diesem rare Arriba Kakao wehen aus Ecuadors letztem pazifischen Nebelwald herber, wo Frösche in der wohltuenden Brise baden. Im Dunst von Ecuadors letztem Nebelwald wachsen die Arriba Bohnen inmitten des Mache Chindul Reservats mit seinen seltenen Baumfröschen. Einst Wahrzeichen Ecuadors wurde der sortenreine Arriba Nacional von Hybrid-Kakaos mehr und mehr verdrängt und ist heute nur noch schwer zu finden. Unserem unermüdlichen Bean Team ist jedoch kein Winkel zu weit oder verborgen, um ihn aufzuspüren. Dein Kauf einer seidigen Esmeraldas 42% ermutigt die Bauern oben im Nebel des Mache Naturparks, ihre seltenen Kakaobäume und Frösche zu schützen.