Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

BIO Tafel-Schokolade dunkel | zartbitter 'Piura Porcelana' 75% (70g)

Beschreibung

Produktinformationen "BIO Tafel-Schokolade dunkel | zartbitter 'Piura Porcelana' 75% (70g)"

Zutaten: Kakaomasse 67,95% (Peru), Rohrohrzucker 23,92% (Paraguay), Kakaobutter 8,13% (Dom.Rep.) Geschmacksnoten: Noten von Himbeere, getrockneten Pflaumen und Pekannuss verraten die Geheimnisse eines weißen ultra rare Kakaos, den wir an Perus Küste inmitten heller Schmetterlinge gefunden haben. Als dieser extrem seltene weiße Kakao, der im Piuratal in Norperu wächst, im Jahr 2007 von unserem Bean Team wiederentdeckt wurde, war er fast ausgestorben. Unsere Mission ist es, diesen hochdotierten Kakao zu schützen und in Form von Schokolade mit euch zu teilen. Dein Kauf einer hellen Piura 75% hilft den einzigartig hellen Kakao dieser Region zu erhalten und die noch helleren Schmetterlinge, die ihn umschwärmen.