BIO Tafel-Schokolade dunkel | zartbitter 'Cru Virunga' 70% (70g)
Original Beans
Beschreibung
Produktinformationen "BIO Tafel-Schokolade dunkel | zartbitter 'Cru Virunga' 70% (70g)"
Zutaten: Kakaomasse 62,13% (Kongo DR), Rohrohrzucker 29,13% (Paraguay), Kakaobutter 8,74% (Dom.Rep.)
Geschmacksnoten: Noten von Schattenmorellen, Schokolade und schwarzem Tee in diesem rare Amelonado Kakao verkörpern die erdige Kraft der Berggorillas, die im Virunga Park leben.
Der Virunga Nationalpark mit seinem bunten Kaleidoskop von Savannen, Tropenwäldern, Lavaströmen und Bergwäldern ist der beste Beweis dafür, wie wichtig Boden, Klima und nachhaltige Anbaumethoden für die Aromenvielfalt eines Kakaos sind. Denn der hier wachsende Forastero Kakao ist aromatisch wie kein zweiter seiner Art. Seit 2008 durchstreift unser Bean Team diese vielfältige Landschaft, in der auch die letzten 900 Berggorillas leben, um hier einen EdelkakaoSektor auf- und auszubauen. Dein Kauf einer erdigen Virunga 70% fördert nachhaltigen Frieden um Ostkongo und den Erhalt von Afrikas ältestem Naturpark, Virunga.